Acceder a la Videoteca

 

Acceder a la Galería Fotográfica

 

Acceder a la Visita Virtual

 

Colectivos | Participa

 

Buzón del Ciudadano

 

Acceder al Portal de Servicios Telemáticos

 

Acceder al Perfil del Contratante

 

Castellar en la Red

Síguenos en Facebook    Síguenos en Twitter    Síguenos en YouTube

Se encuentra usted aquí

Inicio
Ajoharina

Ingredientes:

  • Harina.
  • Patatas.
  • Pimiento rojo seco.
  • Pimiento verde.
  • Ajo.
  • Cominos
  • Aceite.
  • Avecrem.
  • Agua y sal.

Elaboración:

Se parten patatas, berenjenas, pimiento verde y se hace un sofrito. Se fríen pimientos rojos secos y se machacan en un mortero con sal, cominos y avecrem. En una sartén se pone agua, a la que añadiremos harina y el majado que hicimos con el mort

Ajoharinaero, y, cuando se esté cociendo, se le añade la patata, la berenjena y el pimiento verde para que se hagan lentamente mientras se va espesando todo hasta formar una salsa.

Receta de María Ruíz Ábalos