Acceder a la Videoteca

 

Acceder a la Galería Fotográfica

 

Acceder a la Visita Virtual

 

Colectivos | Participa

 

Buzón del Ciudadano

 

Acceder al Portal de Servicios Telemáticos

 

Acceder al Perfil del Contratante

 

Castellar en la Red

Síguenos en Facebook    Síguenos en Twitter    Síguenos en YouTube

Se encuentra usted aquí

Inicio
Ajomortero

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Pimiento rojo seco.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Bacalao.
  • Tomate.
  • Cominos.
  • Laurel.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Sal.

Preparación:

Se pelan patatas y se cuecen con un pimiento seco, cebolla, ajo, tomate, laurel y sal. Cuando esté medio cocido se le añade un poco de bacalao. Una vez todo cocido, se saca la patata y se machaca junto al tomate, el pimiento, el ajo y el laurel, y se le añaden cominos y aceite crudo.

Receta de María Ruíz Ábalos