Acceder a la Videoteca

 

Acceder a la Galería Fotográfica

 

Acceder a la Visita Virtual

 

Colectivos | Participa

 

Buzón del Ciudadano

 

Acceder al Portal de Servicios Telemáticos

 

Acceder al Perfil del Contratante

 

Castellar en la Red

Síguenos en Facebook    Síguenos en Twitter    Síguenos en YouTube

Se encuentra usted aquí

Inicio
Calandrajos

Ingredientes:

  • Pimiento.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Pimentón.
  • Laurel.
  • Patata.
  • Hierbabuena.
  • Bacalao.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Agua.

Preparación:

Se prepara un sofrito con tomate, cebolla, pimiento verde y un poquito de pimentón, se le añade bacalao desalado y una hojita de laurel, luego se le añade agua para que hierva y se hace una torta de masa que se añade cortada en tiras, un poquito de hierbabuena y una pizca de pimienta molida. Cuando esté bien hervido, a este caldo, se añaden patatas y se dejan cocer hasta que queden blanditas.

Receta de Consolación Villar