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Filetes Rusos

Ingredientes:

Para los filetes

  • 1 kg de carne picada.
  • 7 huevos.                         
  • Sal.
  • Pimentón y colorante.        
  • Pimienta.         
  • Ajo y perejil picados.                                   
  • Molla de pan.

Para la salsa

  • 1 cebolla picada.
  • Avecrem.
  • Aceite.
  • Colorante.
  • Vino blanco.

Preparación:

Primero se hacen los filetes mezclando la carne, huevos, sal, pimentón, colorante, pimienta y la molla de pan hasta lograr la forma redondeada, siendo aconsejable untar las manos de vino blanco para amasar. Después se fríen los filetes y se refríe la cebolla picada en una sartén. Se echan en una olla los filetes, el sofrito, un chorreón de vino blanco, avecrem, sal, agua, colorante y se deja hervir, cuanto más mejor.

Receta de Herminia Soriano Robledo